На этот раз в сети общественного питания заявили о планах открыть и развивать формат отдельных кондитерских. Начать тестировать работу таких заведений было решено в Санкт-Петербурге.
«У нас идет большая реконструкция ресторана на Литейном проспекте, там будет отдельное помещение. Это будет тестирование нашего проекта отдельных кондитерских. То есть оно будет вне "Теремка", отдельное помещение площадью 50-60 кв. метров», — сообщил гендиректор компании, Виталий Свидовский.
Для начала предполагается открыть минимум три точки в городе Сейчас компания активно подыскивает подходящие для открытия самостоятельных кондитерских помещения.
Новые точки развития — это всегда хорошие новости. Надеемся, что такой формат тоже найдет своего клиента и сумеет добиться успеха в нише!