Подготовка к Новому году идет полным ходом: на витрине московской кондитерской появился торт-оливье.
Такой оригинальный подход к оформлению новогоднего стола придумали в заведении «Любовь и сладости». И мы не шутим — внешне такое угощение не отличить от настоящего салата. Но не переживайте, никакого майонеза и зеленого горошка в составе вы не найдете, даже если очень захотите! Потому что под слоем знакомых нам с самого детства ингредиентов традиционного оливье скрывается сочный и пропитанный медовик. Но есть и небольшой сюрприз — салатник тоже можно съесть, он сделан из изомальта.
Теперь главное не перепутать и не зачерпнуть себе ложечку торта вместо одного из главных блюд новогоднего стола. А кондитерской, кажется, пора бы задуматься уже и над созданием полной новогодней линейки из сладких «закусок»: сельди под шубой, мимозы, заливного и др.