Эта марка известна с 2018 года и сегодня является одним из лидеров российского рынка растительного молока для кофе. В 2022 году линейка расширена с четырех до семи наиболее востребованных напитков. Кокос, миндаль, соя и лесной орех получили обновленные рецептуры, разработаны новые вкусы - банан, ваниль и овес.
Ключевая особенность новой линейки Green Milk Professional – изготовление напитков из зерна, соевых бобов, орехов, а не из муки. Все вкусы наиболее ярко раскрываются именно в кофейном напитке. Бариста отмечают, что напитки линейки Green Milk Professional опровергают стереотипы о растительном молоке и взбиваются ничуть не хуже традиционного молока, в том числе и в автоматических кофемашинах. Идеальная глянцевая пенка не опадает более 40 минут и разработана специально для латте-арт.
На Конгрессе было представлено и Green-меню, как технология использования растительных напитков для гостей, ориентированных на пользу. Предложены рецептуры для чая, пунша, какао, горячего шоколада, чая матча. Отдельный раздел Green-меню - смузи и холодные коктейли на растительном молоке, которые значительно безопаснее для ЖКТ. Введение Green-меню особенно актуально в период поста и в преддверии лета. Российская локализация производства позволяет предлагать рынку доступную цену при европейском качестве.