Получить ответ на этот вопрос проще простого: если вам хотя бы однажды выдавали горячую еду в полиэтилене, то легко представить, с какими неудобствами приходится столкнуться потребителю. И возвращаться в заведение с таким обслуживанием уже вряд ли кому-то захочется.
Но дело не только в неудобствах, риске обжечься или запачкаться, упаковка может влиять и на качество самого блюда. В частности, на его аромат, вкус и даже текстуру. В ней любая еда оказывается изолирована от внешней среды, из-за чего в итоге на обертке скапливается конденсат, а сам продукт попросту «задыхается».
С бумажными пакетами ситуация обратная: упаковка хорошо пропускает воздух через поры и позволяет приготовленной еде «дышать», защищает её от попадания влаги, а еще — надолго сохраняет вкус и свежесть блюда. А дополнительной их пользой для бизнеса станет эстетичный внешний вид и простота брендирования, которая обойдется значительно дешевле, чем на полиэтиленовых аналогах.
В Тек-Пак вы найдете широкий выбор упаковки для своего заведения: пакеты различных размеров и форматов, уголки, оберточную бумагу, подложки и многое другое.