Популярность доставки еды и приготовления блюд на вынос с каждым годом только возрастает, вместе с тем становясь одним из немаловажных источников дохода для заведений общественного питания. Таким образом бумажная упаковка стала неотъемлемой частью ведения бизнеса и плотно вошла в нашу повседневную жизнь.
Бумажную упаковку в ресторанном бизнесе выбирают, потому что:
- Она удобна, компактна и имеет небольшой вес — это важно как при перевозке, так и в применении.
- Её использование с пищевой продукцией обеспечивает одновременно целостность, сохранность свежести и тепла блюда.
- Вне зависимости от вида такой упаковки, на ней можно разместить логотип компании — это придает таре маркетинговую функцию и ненавязчиво напоминает посетителю о вас.
- Бумага — природный материал, который способен естественно разлагаться в почве, не нанося вреда для экологии, и подходит для вторичной переработки.
- Бумага — воздухопроницаемый материал, что позволяет перевозить в ней еду без риска испортить продукт, а также защищает его от конденсата.
- Такая тара универсальна и может использоваться для совершенно разных товаров — как пищевых, так и непищевых.
- Широкие возможности оформления позволяют сделать упаковку красочной и разнообразной, что дополнительно привлечет внимание посетителей.
В каталоге Тек-Пак вы всегда найдете бумажную упаковку, полностью соответствующую требованиям вашего бизнеса. Для оформления заказа оставьте заявку на нашем сайте.